Схема плетения лошади из бисера своими руками к новому году

схема плетения лошади из бисера своими руками к новому году
Длина тела этих красивых пестрых рыб … Автор работы: Ася Леликова Меня можно описать одним словом — рукодельница. Девочка худенькая, высокая, с длинными, стройными ногами, но не выдающейся грудью, бедрами и ягодицами. Снег уже вовсю метёт, новогоднее настроение набирает обороты — а это значит, что пора запасаться вдохновением и начинать плести фенечки к новому 2017 году! Данный мастер-класс посвящен обвязыванию елочного шарика с петлей подъема (русским способом) и работе со схемой для него.


Читать далее Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 23:18 + в цитатник Четверг, 25 Августа 2016 г. 20:13 + в цитатник Плетеные поделки из газетных трубочек. Плетеные пасхальные яйца, бусина из бисера, жирафы в напоминание о недавнем Сафари, сани с Дедом Морозом в качестве символа сказочного Нового Года, украшения и т.п. обязательно окажутся памятным и уникальным подарком! По материалам: Плетение из бисера. Хотя, все же самое важное – донести своей работой какие-то желания либо мысли. В случае, если вы обращали свое внимание на вещи из бисера, то наверняка сможете отметить, что ни одна лавка с сувенирами не обходится без декоративного дерева.

Даже в разложенном состоянии он не занимает много места, поэтому он подойдет для небольших помещений. Посоветовавшись с племянницей, заказала платье BabyDoll розового цвета оттенка щербет. Мне кажется, что это самая красивая и нежная фенечка, которую мне когда-либо приходилось плести… 🙂 Для плетения тебе понадобится по 4 нити трёх разных цветов. Добиться благосклонности в год Огненного Петуха не так уж и просто. Чтобы хвост петушка казался более пушистым его можно выполнить коричневыми нитками разных оттенков. Для работы используются атласные ленты синего и насыщенно-голубого цвета.

Похожие записи: