Схема сборки пеликана модульное оригами

схема сборки пеликана модульное оригами
Теперь, когда «материал» для модуля готов, начинаем его непосредственное изготовление. Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Кто-то эту птицу наделяет особой силой. И сегодня мы предлагаем вам создать орла из бумаги, чтобы пополнить вашу коллекцию оригами птиц. Читать подробнее Любители поделок из оригами постоянно усовершенствуют себя, делают все новые и новые фигуры. Один из мастеров оригами, который известен под ником Girnelis предлагает любителям этого сложного, но в то же время приятного занятия схему, с помощью которой можно сложить биплан из треугольных модулей.


Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Читать подробнее Оригамист Стефан Вайс предложил очередную интересную схему оригами, тем самым, запечатлев свою любимую птицу, — это сова оригами. Модульное оригами ещё называют 3d оригами, оригами из модулей или объёмное оригами. Приклейте черты лица к голове обезьяны.7. Вырежьте руки обезьяны приклейте их к туловищу.8. Чтобы сделать хвост, вырежьте из коричневой бумаги круг.

Очень-очень крутые модели в виде персонажей культовой игры Энгри бёрдс. Снятие ограничения на количество листов позволяет с большей лёгкостью создавать крупные модели со сложной структурой. Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук. Чтобы сделать такую большую кучу модулей его потребуется не мало. Но в тоже время, необязательно делать все модули сразу. Предлагаем сложить с применением приемов оригами пеликана из бумаги.

Похожие записи: