Схема ультразвуковой мойки


Для этой цели проведены промышленные испытания на 200 рулонах массой 600 т из десяти плавок стали. Что, скорее всего, и явилось причиной неравномерного слоя клея. После откалывания всего клея, выступающего по окружности пьезоэлемента и интенсивного прогревания донышка ванны в том месте, где он приклеен, излучатель отвалился при несильном нажатии «на излом». На всю процедуру ушло примерно 20-30 минут.


Купить ультразвуковую ванну Codyson PS-30, а также модели Codyson PS-20 и Codyson PS-40А можно в магазине инструментов Masteram. При включении устройства наблюдалось немедленное отделение легких слоев грязи от поверхности предметов. Для технологических целей воспользуемся окончательными выражениями теоретических исследований, дополняя их по мере необходимости более детальным рассмотрением физической сущности явлений. Первый цикл промывки мы, как правило, запускаем на маленькой мощности в щадящем режиме. При этом необходимо учитывать свойства материала очищаемой детали и вид загрязнений. Какое оборудование мы предлагаем, чтобы очистить детали Наш ассортимент включает широкий спектр технологических решений для очистки деталей и изделий на предприятиях различного профиля.

Все три параметра р, а и v незначительно влияют на динамику полости. Она состоит из ультразвукового генератора и ультразвуковой ванны. Используя свое обширное знание и опыт, компания Guyson поможет выбрать правильное оборудование и процесс для любых узлов согласно спецификации чистоты и требуемой пропускной способности. Качество процедуры зависит только от применяемой жидкости и времени работы на этой жидкости.

Похожие записи: