Схема электропроводки исузу эльф

схема электропроводки исузу эльф
Выкладываю пополненные и обновленные ссылки на автомануалы.Вы можете подписаться на обновления и быть всегда в курсе новых мануалов, пополнивших нашу коллекцию.Автомануалы CheryChery. Все генераторы японских машин можно условно разделить на две группы. Если ток срабатывания этих предохранителей (величина его указана на корпусе) менее 40 А, то можно, просто потянув, вынуть их и «прозвонить». Хотя через прозрачную крышечку видно и так, целые они или нет. Если и после снятия всех предохранителей ток остался на прежней отметке, то проверяем всю проводку: контакты, изоляцию проводов, дорожки в блоке предохранителя. Вакуумный насос во время работы смазывается маслом от масляной магистрали двигателя, и, по-видимому, из-за плохого масла иногда в нем ломаются лопасти.


Загорание лампочки EDC. Загорание лампочки EDC говорит о неисправности в системе электронного управления впрыска топлива. Бывают случаи, когда лампа накаливания EDC прерывистыми миганиями сообщает о неисправности двигателя. Если она ничего не установила, имеет смысл проверить катализаторы. Для этого используют толстые медные клеммы от сгоревших предохранителей (вставок) или медные шины из мощных трансформаторов, которые можно найти на любой подстанции. После запуска двигателя они все погаснут и загорятся только тогда, когда возникнет та или иная неисправность. Например, с какого-то месяца 1996 г. на некоторых модификациях «Toyota Vista» на коробку передач не устанавливается датчик скорости.

Если Вы не дозвонились, для заказа звонка заполните форму. Вот, например, машина завелась, тронулась с места, немного проехала и начинает дергаться, как будто заглатывает воздух или стоит на холостых, прыгающих оборотах. Если на стартер требуемое напряжение приходит, он щелкает, т. е. его втягивающее реле срабатывает, но двигатель не вращается, то возможны две неисправности. Один человек включает стартер и держит его включенным, а второй в это время должен чем-то, желательно тяжелым, ударить по корпусу стартера. Проверяя реле с помощью внешнего аккумулятора, вы, перепутав полярность, можете сжечь этот диод. Комментарий удалён Данный грузовик кошмар для водителей и головная боль для владельца.

Похожие записи: