Схема эрлифта на воду

схема эрлифта на воду
Подвижная спираль совершает орбитальное вращение, что приводит к последовательному уменьшению газовых полостей, по цепочке сжимая и перемещая газ от периферии к центру. Разветвленная, или тупиковая сеть (рисунок 8а), состоит из отдельных линий. Исследовались схемы взаимного расположения узлов ввода жидкой среды и подвода воздуха.


Стадия 5: обеспечение источника питания Поскольку система функционирует от электричества, то монтаж септика Топас предусматривает проведение к нему электропитания. Они состоят из двух рабочих колес, одно из которых такое же, как и у центробежного насоса, другое — вихревое. Лента (шнур) охватывает ведущий и ведомый шкивы и опущена в колодец с водой.

Автореферат диссертации по теме «Разработка и реализация применения эрлифтов на обогатительных фабриках для транспортировки пульп и повышения эффективности флотации» Г Г 5 ОД. Диаметр воздушной подводной магистрали, м 0,2″ 0,2 0,26 0,23 0,2 0,26 0,23 0,2. Содержание Если раньше биологическая очистка сточных вод казалась чем-то нереальным, то в настоящее время благодаря появлению новой очистной системы септик Топас, она стала вполне осуществимой. Так как отбойный клапан открылся, вода снова разгоняется и цикл работы насоса повторяется. Таким образом, установлено, что несмотря на применение различных эрлифтов в течение длительного периода времени, универсальный аналитический расчет их не создан. Разработка этого уникального метода принадлежит ведущей отечественной компании по производству очистных сооружений Топол-эко.

Похожие записи: