Схемы вязания платьев из секционного мохера

схемы вязания платьев из секционного мохера
Вязание берета осуществляется по … Читать далее » Очаровательная шапка спицами для малыша, связанная из мягкой и тонкой пряжи на основе акрила и нейлона секционного окрашивания. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Комплект из кейпа, снуда и съемного воротника Кейп, украшенный крупной вышивкой, можно дополнить как плотным съемным воротником, так и ажурным широким снудом. А можно носить все вместе — тепло и красиво! Новые идеи трикотажной моды на сезон 2015-2016 года для женщин.


Идеей для этого платья послужило подобное платье, связанное крючком, которое мама девочки нашла на просторах интернета. Но я отдала предпочтение спицам, решив, что в таком варианте полотно получится тоньше и нежнее. Подробнее… Страница 1 из 43 Лучшие модели для женщин Вязание спицами для женщин пуловера с косами и закруглённым низом с описанием от дизайнера. Размеры вязаной кепки на фото: 54-58 Размеры шарфа: окружность 62 см Для вязания комплекта: шапки и шарфа спицами вам потребуется: 400 г красной меланжевой пряжи Bravo Big Color; чулочные спицы № 10; круговые спицы № 12; крючок № 8. Модная молодежная кепка и шарф. Читать полностью Варежки, шапочка с помпоном и снуд.

Такая модная модель должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Ультрамодный в этом сезоне оттенок “Бискайский залив” и благородный темно-шоколадный особенно выигрышно смотрятся в задорном комплект для холодных дней. Описание вязания стильного пальто для женщин Далее… Обсудить (1) Понедельник, 5 октября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> ШапкиМетки: вязаные шапки спицами | вязаные шарфы спицами | шапки спицами | шарф спицами Вязаная шапка с цветами и шарф выполнены спицами. Плечи, сформированные укороченными рядами, плавно переходят в узкие рукава. Вязание модели начинается с штанин на чулочных спицах, далее … Читать далее » Очаровательный плед спицами для малыша, связанный из акриловой пряжи в синих тонах. Вязаное платье Summer memory прекрасно выступит в качестве отпускного платья.

Похожие записи: