Схемы вязания снута трубы

схемы вязания снута трубы
Ещё одна простая шапка труба вяжется обычной резинкой. В этом случае количество набранных петель может отличаться от количества, описанного выше. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам. Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица.


Как видите, процесс совершенно не сложный и не займет много времени. Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Провязываем две воздушные петли и набрасываем еще одну, через которую пропускаем петлю из предыдущего ряда.

Ажурный шарф с зубчатыми краями получается в результате вязания его по следующей схеме. С зубчатыми краями Схема вязания Легкие и нежные шарфики получатся, если вязать их из тонкой хлопковой нити по следующим схемам. Вместе они выглядят единым целым, и по отдельности их тоже можно носить. Комплект на размер 1-2 года (47-49 см)Шапка Используемые материалы: Пряжа Schachenmayr Extra Merino 100% шерсть, 50г/130м, расход около 60г. Круговые спицы №3 на резинку и № 3,5 на основной узор, 2 вспомогательные спицы (ВС) для кос. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера.

Похожие записи: