Техника сарагуро в бисероплетение схема

техника сарагуро в бисероплетение схема
Такое яркое и позитивное украшение поднимает настроение и украсит любую коллекцию украшений. Автор работы: Дарья Демидова Концевики из бисера Здравствуйте, сегодня я покажу как я оформляю концы вязанного жгута столбиком. Наш магазин Японский бисер TOHO — Куб 3 мм Японский бисер фирмы TOHO, Куб 3 мм, светлый, 10 грамм.Цена: 125 руб. Это вызвано необходимостью получать полную и удобную в использовании инструкцию по практичному применению бисера.


Техника напоминает ажурный «кирпичный» стежок. На первый взгляд можно подумать, что плетение выполняется снизу вверх, но на самом деле – рядами справа налево и наоборот. Плетём базовый ряд нужной длины Разворачиваем цепочку так, чтобы рабочая нить выходила из крайней бисеринки сверху. Нитка с бусинами располагается параллельно осевому стержню и закрепляется сверху одним витком проволоки вокруг оси.

Представляю вашему вниманию мастер-класс по круглой плетёной бусине. Для выполнения ожерелья-воротника из бисера своими руками приготовим: — разноцветный яркий чешский бисер №9; — капроновую нить, иголку. Кирпичное плетение (воздушная мозаика)[править] Бисерное полотно, сплетенное кирпичным стежком, выглядит так же, как полотно, сплетенное в мозаичной технике. Неудивительно, ведь цветы и листья, выполненные в ней, получаются ажурными и воздушными. Женщины Сарагуро изготовляют украшения из бисера в особой технике.

Похожие записи: