Технологическая инструкция пончикового аппарата ап 3

Это весы торговые напольные, в которых предусмотрены функции взвешивания тары и ее автоматического вычета. Они обладают хорошим функционалом, удобны в применении, а главное, на них можно работать без предварительного обучения. Благодаря спектру своих достоинств, электронные торговые весы нашли широкое применение: Во всех продовольственных и в некоторых промтоварных магазинах; На рынках; На предприятиях общепита; На складах; В транспортных компаниях для взвешивания грузов; На оптовых предприятиях. Купить торговые весы без стойки можно для их последующей установки в торговом зале.

Чтобы заказать оптимальную модель, необходимо хорошо ориентироваться в характеристиках изделий: НПВ или наибольший предел взвешивания. У каждой модели этот показатель свой: минимальное значение для торговых весов – 3 кг, максимальное – 30 кг. НмПВ – наименьший предел взвешивания. Любой руководитель должен помнить, что все весоизмерительное оборудование, «участвующее» в работе с населением подлежит периодической поверке со стороны лабораторий метрологического контроля. Количество ячеек памяти – для ввода информации о цене товара. Весы с большим диапазоном взвешивания – до 15 или 30 килограмм – самые востребованные весы для торговли. Их используют повсеместно – и в торговых залах, и при приемке/фасовке товара.
Могут взвешивать до 350 килограмм, имея погрешность при этом всего 5-10 грамм. Требования к торговым весам несильно отличаются от нормативных категорий для всего весоизмерительного оборудования. Пончиковый аппарат АП-3М. Оборудование для производства пончиков.Пончиковый автомат ап-зм. Промзона Декабристов, д. 5 8-800-550-75-15 ул.

Похожие записи: