Тильда в шляпе выкройка

тильда в шляпе выкройка
Чепец — это легкий женский головной убор, обычно в виде капора. Кроме того, если сшить эти вещи в большом объеме, то они станут отличными диванными подушечками. Эти чудные сапожки из меха можно сшить как для своего малыша или малышки, так и для любимой Тильды или любой другой куклы. Чепец я шила на куколку ростом 45 см, обхват головы (с прической!) около 27 см. Вырезаем из плотной белой бумаги каркас той же формы, что и на фото, и выкраиваем по той же форме две детали шляпки. Авторские куклы можно шить для себя и своих детей или на продажу.


Основным преимуществом этой подставки по сравнению с другими является то, что они достаточно увесистые и ваша Тильда будет прочно стоять на ногах! Лапы при соединении с туловищем наполнителем заполняют не полностью, чтобы аккуратно пришить потайным швом. Для этого закрепляем иголочками низ панталончиков, совмещая внутренние боковые линии, и прошиваем. Непосредственно на игрушке завивают. добавляю еще один фотоминимастер-класс. здесь совсем простая прическа. МК скорее для новичков. Наверняка многие рукодельницы знают способ, как сделать пуговки для кукол. Но для тех, кто еще только стал на путь проб и ошибок этот МК как раз кстати.

Ваша малышка, да и вы сами, останетесь весьма довольны не затратными и прелестными заколочками для волос. Далее шов проглаживают, чтобы он не топорщился, все части тела выворачивают «лицом».Набивают синтепоном, холофайбером, каленой гречкой. Поэтому, я думаю, что этот мастер-класс заинтересует многих.

Похожие записи: